Love Shayari on Waiting
Unka waada hai ki vo laut ayenge,
issi umeed par hum jiye jayenge,
yeh intezaar bhi unhi ki tarah pyaara hai,
kar rahe the, kar rahe hai or kiye jayenge.
उनका वादा है की वो लौट आएंगे ,
इसी उम्मीद पर हम जिए जायेंगे ,
यह इंतज़ार भी उन्ही की तरह प्यारा है ,
कर रहे थे , कर रहे है और किये जायेंगे .
_____________________________________________________Help to see my Love - Love Shayari
Kaash ki ek din aesa bhi aajaye,dil hi khwaish meri bhi puri hojaye,
jake unse milne ki meri haisiyat kahan,
kash koi unse milaane wala hi miljaye.
काश की एक दिन ऐसा भी आजाये
दिल्ही ख्वाइश मेरी भी पूरी होजाये
जाके उनसे मिलने की मेरी हैसियत कहाँ
काश कोई उनसे मिलाने वाला ही मिलजाए .!!
______________________________________________________
Alone Love Shayari
Taras jaoge tum mehfil-e-wafa ke liyeKisi se pyaar na karna kbhi khuda ke liye
Jab lagegi ishq ki adalat ek din
Tum hi chune jaoge saza ke liye
तरस जाओगे तुम महफ़िल -इ -वफ़ा के लिए
किसी से प्यार न करना कभी खुद के लिए
जब लगेगी इश्क़ की अदालत एक दिन
तुम ही चुने जाओगे सजा के लिए
______________________________________________________
Love Shayari about Forever
Har janam me tere bankar janam lengejis janam me tu na ho us janam me ham janam na lenge
Sath tera nibhayenge janam janam me
Bs itna kahenge jis janam me aap janam lenge
usi janam me ham aapki sanso me janam lenge
हर जनम में तेरे बनकर जनम लेंगे
जिस जनम में तू न हो उस जनम में हम जनम न लेंगे
साथ तेरा निभाएंगे जनम जनम में
बस इतना कहेंगे जिस जनम में आप जनम लेंगे
उसी जनम में हम आपकी सांसो में जनम लेंगे
______________________________________________________
Love Shayari on Eye Contact
Hum baithein hai aap ke karib
Fir bhi saath nahi mera nasib
Ab toh aapko nihar kar hi dil behlana padega
Aur uske alava kare bhi kya ye nachiz
हम बैठें है आप के करीब
फिर भी साथ नहीं मेरा नसीब
अब तोह आपको देख कर ही दिल बहलाना पड़ेगा
और उसके आलावा करे भी क्या ये नाचीज़
______________________________________________________
Miss me or Hate me Love Shayari
Is qadar humari chahat ka imtihaan mat lijiye,
Kyun ho khafa yeh bayan toh kijiye..
Kar dijiye maaf agar ho gayi koi khata,
Yuhi yaad na kar k saza toh na dijiye..!!!!
इस क़दर हमारी चाहत का इम्तिहान मत लीजिये ,
क्यों हो खफा यह बयान तो कीजिये ..
कर दीजिये माफ़ अगर हो गयी कोई खता ,
युही याद न कर क सजा तोह न दीजिये ..!!!!
______________________________________________________
Love Shayari on Happiness
Na khawabon main dekha, na nazaron main dekha,
Hazaron main hum nay ek tum hi ko dekha
Ghum denay walay tu har pal hai yahan,
Har pal khushi denay walon main, ek aap ko hi dekha.
न ख़्वाबों मैं देखा , न नज़रों मैं देखा ,
हज़ारों मैं हम ने एक तुम ही को देखा
घूम देने वाले तू हर पल है यहाँ ,
हर पल ख़ुशी देने वालों मैं , एक आप को ही देखा .
______________________________________________________
A True Love Shayari Without You
Mere Sabr Ka Na Le ImtihaanMeri Khamoshi Ko Sada Na De
Jo Tere Bagair Na Ji Sake
Use Jeene Ki Tu Duaa Na De
Tu Azeez Dil-o-nazar Ke Hai
Tu Qareeb Rag-o-jaan Se Hai
Mere Jism-o-jaan Ka Ye Faasla
Kaheen Waqt Aur Badha Na De
Tujhe Bhool Ke Na Bhula Sakoon
Tujhe Chah Ke Bhi Na Pa Sakoon
Meri Hasratoon Ko Shumaar Kar
Meri Chahatoon Ka Sila Na De
Wo Tadap Jo Shola-e-jaan Mein Thi
Mere Tan Badan Se Lipat Gayi
Jo Bujha Sake To Bujha ise
Na Bujha Sake To Hawa Na De
Tujhe gar Milein Kabhi Fursatein
Meri Shaam Phir Se Sanwaar De
Jo Qatal Karna Hai To Qatal Kar
Yoon Judaiyon Ki Sazaa Na De
मेरे सब्र का न ले इम्तिहान
मेरी ख़ामोशी को सदा न दे
जो तेरे बगैर न जी सके
उसे जीने की तू दुआ न दे
तू अज़ीज़ दिल -o-नज़र के है
तू क़रीब राग -ओ -जान से है
मेरे जिस्म -ओ -जान का ये फासला
कहीं वक़्त और बढ़ा न दे
तुझे भूल के न भुला सकूँ
तुझे छह के भी न प् सकूँ
मेरी हसरतून को शुमार कर
मेरी चहातून का सिला न दे
वो तड़प जो शोला -इ -जान में थी
मेरे तन बदन से लिपट गयी
जो बुझा सके तो बुझा इसे
न बुझा सके तो हवा न दे
तुझे गर मिलें कभी फ़ुर्सतें
मेरी शाम फिर से संवार दे
जो क़तल करना है तो क़तल कर
यूं जुङियों की सज़ा न दे
______________________________________________________
Inkaar Love Shayari
Ek shaam teri ankhon ki gehraayio me doo guzaarTeri seerat me kho jane ke liye hoo taiyaar
Tere pyaar ki baarish ka hum besabri se karenge intezaar
Hum ab tere ho chuke lakh kare tu hamme inkaar
एक शाम तेरी आँखों की गहराईओं में दू गुज़ार
तेरी सीरत में खो जाने के लिए हूँ तैयार
तेरे प्यार की बारिश का हम बेसब्री से करेंगे इंतज़ार
हम अब तेरे हो चुके लाख करे तू हमें इंकार
______________________________________________________
Reminiscence Love Shayari
Rehtay ho aaj bhisansoon kay beech tum
Yadon kay beech tum kitabon kay beech tum
Jaab bhi Qalam uthate hein
likhney kay wastey
ban kay ghazal aa jatey ho
Lafzon kay beech TUM
रहते हो आज भी
सांसूं के बीच तुम
यादों के बीच तुम किताबों के बीच तुम
जब भी क़लम उठाते हैं
लिखने के लिए
बन के ग़ज़ल आ जाते हो
लफ़्ज़ों के बीच तुम
______________________________________________________
Click Here to Get more the most Beautifull shayari on Bebasi
Yeh Kaisi Be basi Hai shayari
_________________________________________________________________________________
Khwab Shayari
ख्वाब सिर्फ ख्वाब होते हैं
उनकी असलियत नहीं होती
जो असल है हमारे सामने
उनकी कदर नहीं होती
_________________________________________________________________________________
Feeling of Love Shayari
Banane Wale Ne Bhi Tujhe,Choda Hoga Jab Zameen Par Tujhe,
Uske Seene Mein Bhi Dard To Aaya Hoga…
बनाने वाले ने भी तुझे ,
किसी कारन से ही बनाया होगा ,
छोडा होगा जब ज़मीन पर तुझे ,
उसके सीने में भी दर्द तो हुआ होगा …
_________________________________________________________________________________
Dil Ko Chhu Gayi Hai Love Shayari
Dil ko chu gayi hai aapki har baat
Dil bas chaahe aapse ek mulakaat
Dil mein hai aapke liye is kadar jazbaat
Ki pyar rahega tab tak
jab tak hai badalon mein barsaat
दिल को चु गयी है आप की हर बात
दिल बस चाहे आपसे एक मुलाकात
दिल में है आपके लिए इस कदर जज़्बात
की प्यार रहेगा तब तक
जब तक है बादलों में बरसात
_________________________________________________________________________________
Romatic Love Shayari on Qubool Hai
Apna toh chaahaton mein yahi usool hain,
Jab tu qubool hai, toh tera sub kuch qubool hai…
अपना तो चाहतों में यही उसूल हैं ,
जब तू क़ुबूल है , तो तेरा सुब कुछ क़ुबूल है
_________________________________________________________________________________
Sweet Love Shayari on Good News
Dil ko nahi hai koi bhi kaam
Dil yehi maange har subah aur shaam
Ki rab de aapko har pal khushiyon bhara paigaam
दिल तो न जाने आप का नाम
दिल को नहीं है कोई भी काम
दिल एहि मांगे हर सुबह और शाम
की रब दे आपको हर पल खुशियों भरा पैगाम
_________________________________________________________________________________
Sitaron ki Love Shayari on Stars and Sky
Sitaron ki bheed se churaya hai aapko…
Dil se apna humne bnya hai aapko…
Is dil ko tutne na dena aap kabi…
Isi dil k kone mein kahi chupaya hai aapko…….
सितारों की भीड़ से चुराया है आपको …
दिल से अपना हमने बनया है आपको …
इस दिल को टूटने न देना आप कभी …
इसी दिल क कोने में कही छुपाया है आपको …….........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________________________________________________________________________
Shayari on True Love
Aap khud nhi janti aap kitni pyari ho
Jaan to hamari par jaan se pyaari ho
Duriyon k hone se koi fark nhi padta
Aap kl b hamari thi aaj b hamari ho…!!
आप खुद नही जानती आप कितनी प्यारी हो
जान तो हमारी पर जान से प्यारी हो
दूरियों क होने से कोई फर्क नही पड़ता
आप कल बी हमारी थी आज बी हमारी हो …!!
Bas Ek Choti Si Haan Kr Do
Hamare Naam Is Tarha SaraJahan Kr Do!
Wo Mohabbtain Jo Tumare Dil Mein Hain
Un ko Zuban Pr Lao 0r Bayan Kr Do!
बस एक छोटी सी हाँ कर दो
हमारे नाम इस तरह सारा जहाँ कर दो !
वो मोहब्बतें जो तुम्हारे दिल में हैं
उन को ज़ुबान पर लाओ और बयां कर दो !
_________________________________________________________________________________
Shayari about Eyesight
Tumhein Dil Mein Basaaye Rakhta Hun,
Aur Duniya Ko Bhulaaye Rakhta Hun,
Tumhein Meri Nazar Na Lag Jaaye Isi Liye,
Hamesha Apni Nazar Jhukaaye Rakhta Hun
तुम्हें दिल में बसाये रखता हूँ ,
और दुनिया को भुलाये रखता हूँ ,
तुम्हें मेरी नज़र न लग जाए इसी लिए ,
हमेशा अपनी नज़र झुकाये रखता हूँ
_________________________________________________________________________________
Love Shayari aur Muhabbat
Aaj Bas Ap Kaho 0r Kehty HiJao
Hum Bas Sune Aisa Be-Zuban Kr Do!
Hoi Purani Dastan Heer Ranjha Ki
Tarikh Mohabbat Ki Phir Se Jawan Kr Do,
Aa-Jao Ke Aisa Toot Kr Chahon Tumhe
Hamari Mohabat Ko Mohabbat Ka Nishan Kr Do!
Apne Dil Me Is Tarha Chupa Lo MujKo
Rahon Humesha Is me aisa Mera Makan kar Do…!!!
आज बस आप कहो और कहती ही जाओ
हम बस सुने ऐसा बे -ज़ुबान कर दो !
होइ पुरानी दास्ताँ हीर राँझा की
तारीख मोहब्बत की फिर से जवान कर दो ,
आ -जाओ के ऐसा टूट कर चाहों तुम्हे
हमारी मोहबत को मोहब्बत का निशान कर दो !
अपने दिल में इस तरह छुपा लो मुझको
राहों हमेशा इस में ऐसा मेरा माकन कर दो …!!!
_________________________________________________________________________________
0 Response to "Love Shayari"
Post a Comment