"Ye Kaisi Bebasi Hai"
*~*~*~*~*~*~ *~*~*~*~* ~*~*~*NaaTumhe Chor Sakti Hoon,
Teri Ho Bhi Nahi Sakti
Yeh Kaisi Bebasi Hai Aaj mai
Roo Bhi Nahi Sakti
Yeh Kaisa Dard Hai Pal Pal Hume
Tadpaye Rakhta Hai
Tumhari Yaad Aati Hai Toh Phir
So Bhi Nahi Sakte
Naa Chupa Sakte Hain,
Naa Dikha Sakte Hain
Kuch Aise Daag Hain Dil Par
Jo hum Dho Bhi nahi Sakte
Kaha Toh Tha Tumhe Chord
Denge Phir Rukk Gaye
Tumhe Paa Bhi Nahi Sakte,
Magar Chord Bhi Nahi Sakte
Humara Ek Hona Bhi Mumkin
Naa Raha Ab Toh
Jeeyein Kaise Ki Tumse Durr Hokar
Reh Bhi Nahi Sakte
"ये कैसी बेबसी है "
*~*~*~*~*~*~ *~*~*~*~* ~*~*~*
ना तुम्हे छोड़ सकती हूँ ,
तेरी हो भी नहीं सकती
यह कैसी बेबसी है आज हम
रू भी नहीं सकते !!!!!
यह कैसा दर्द है पल पल हमे
तड़पाये रखता है
तुम्हारी याद आती है तोह फिर
सो भी नहीं सकते
ना छुपा सकते हैं ,
ना दिखा सकते हैं
कुछ ऐसे दाग हैं दिल पर
जो हम धो भी नहीं सकते
कहा तोह था तुम्हे चोर्ड
देंगे फिर रुक्क गए
तुम्हे पा भी नहीं सकते ,
मगर चोर्ड भी नहीं सकते
हमारा एक होना भी मुमकिन
ना रहा अब तो
जीयें कैसे की तुमसे दुर्र होकर
रह भी नहीं सकते
0 Response to "Yeh Kaisi Be Basi Hai"
Post a Comment